RSS
  Whatsapp
Home    |    Notícias    |    Geral

Cobras de Buriti dos Montes conquista a Copa do Feijão 2019

A equipe buritiense se sagrou campeã vencendo o Força Jovem de Assunção do Piauí pelo placar de 3x0.

Compartilhar

Na tarde deste sábado (20), as equipes do Força Jovem (representante da cidade de Assunção do Piauí) e Cobras (da cidade de Buriti do Montes)se enfrentaram , na Arena Professor Adail Feitosa , no bairro Viana , em  Assunção do Piauí,  na  grande final da 3ª Copa do Feijão  - Edição 2019.

A abertura da cerimônia esportiva foi composta pela entrada da Musa 2018, Luzia Sobral, das Delegações dos times Força Jovem e Cobras, árbitros e Comissão Organizadora (Liga Desportiva Municipal).

Várias autoridades municipais prestigiaram ao evento amador, como: o prefeito municipal Netinho, vice-prefeito Jovelino Soares, vereador Fabinho, médico Dr. Marcos, chefe de gabinete Raimundo Beserra, secretária “Quinha Alves”, secretário de obras Pinheiro, Antonio Poderosa (setor de obras) ,  ex-vereador Antonio Padre, entre outros.

A equipe buritiense levou a melhor nos 90 minutos de jogo começando os primeiros minutos abrindo o placar com gol de Paulinho (11). Ainda no primeiro tempo, Biano (99) aumentou para 2 X0, fechando  a primeira etapa de jogo. No Segundo tempo, mesmo com o incentivo da sua torcida, o time da casa, o Força Jovem, não conseguiu reagir. Biano voltou a marcar e fechou o placar de 3x0 para os Cobras.

Após o jogo houve a entrega das premiações para as equipes campeã e vice-campeã  - R$ 10  mil  (Campeão)

R$ 5 mil (Vice-Campeão) R$ 200,00 (Artilheiro) e R$ 200,00 (Goleiro menos vazado).

Na ocasião, o  prefeito Netinho falou sobre a grandeza da organização  evento , confira  no vídeo na página: